मिल्क डे शायरी Milk Day Shayari In Hindi

Milk Day Shayari In Hindi , Milk day Shayari , dudh Par Shayari , Milk Day Shayari Image , Milk Day Shayari 2022

Milk Day Shayari In Hindi

Milk Day Shayari

 

दूध पीला देती हे भीड़ में भी सीने से लगा के 

बच्चा भूखा हो तो माँ शर्म को 

भुला देती हे। 

Dudh pila Deti He Bhid Me bhi Sine Se Laga Ke

Bachha Bhukha ho to Maa Sharm Ko 

Bhula Deti he.

 

 जो दूध देती हे अपने जिस्म से निकालकर 

वो गाय ही क्यों ना हो पर 

माँ के समान होती हे। 

Jo Dudh Heti he apne Jism se Nikalkar

vo Gay hi Kyo Na Ho Par

Maa Ke Saman Hoti He.

 

 

दूध पर जी रहे हे जो पेकेट के 

वो शुद्ध दूध कहा पि रहे हे। 

Dudh Par Ji Rahe he Jo Peket Ke 

vo Shudh dhudh Kaha Pi Rahe He.

 

चाय के होंगे लाखो दीवाने 

हम तो आज भी दूध के शौखिन हे। 

chay Ke Honge Lakho Divane

Ham To Aaj Bhi Dudh Ke Shoukhin He.

 

Milk Day Shayari In Hindi With Image

 

Milk Day Par Shayari

 

मंदिर में जाकर इस तरह दूध चढ़ाओ 

कोई भूखा तृत्प हो जाये 

उसे पाकर। 

Mandir Me Jakar Is Tarah Dudh Chadhao

Koi Bhukha Tutp Ho Jaye

Use Pakar.

 

मलाई में दूध का सार हे 

और जिंदगी का सार हे भलाई में। 

Malai Me Dudh Ka Sar he

Or Jindgi Ka Sar He Bhalai me.

 

गाय के बारे में जानकारी 

दिल से बनाते हे हम आपके लिए चाय 

तो दूध में चीनी की जगह 

इश्क मिलाते हे। 

Dil Se Banate he Ham Aapke Liye Chay

To dudh Me Chini Ki Jagah

Ishk Milate he .

 

Milk Day Shayari 2022

 

Milk Day Shayari Image 

 

दूध का धौला कौन हे इस दुनिया में 

उसे तुम शरीफ समझते हो 

जो मौन हे। 

Dudh Ka Dhoula Koun He Is Duniya me 

Use Tum Sharif Samajte ho

Jo Moun He.

मिल्क डे स्लोगन 

शुद्ध दूध कहा से पाओगे गाय नहीं 

पालोंगे तो 

शुद्ध दूध नहीं पाओंगे तो स्वस्थ 

कैसे रह पाओंगे। 

Shudhy dudh Kaha Se Paonge Gay Nahi

Palonge To

Shudhy Dudh Nahi Paonge To Svasth

seise Rah Paonge.

Dudh Shayari In Hindi

 

Milk Day Shayari 2022

 

दूध पिलाती हे डाट कर 

टॉफी देकर मनाती हे 

माँ के जज्बात को समझना वो 

ऐसे ही प्यार लुटाती हे। 

Dudh Pilati He Dat Kar 

tofi Dekar Manati He

Maa Ke Jajbat Ko Samjana Vo

Ese Hi Pyar Lutati he.

 

 

दूध नहीं बनता दही से कभी 

और एक उम्र के बाद इंसान कभी 

सुधरता नहीं हे। 

Dudh Nahi Banta Dahi se Kabhi

Or Ek Umr Ke Bad Insan Kabhi 

Sudharta Nahi he.

 

Best Milk Day Shayari In Hindi

 

( ये पोस्ट पढ़ने के लिए धन्यवाद )