World Aids Day Slogan In Hindi , Aids Day Nare , World Aids Day Slogan Image , Aids Divas Par Naare , Aids Day Slogan , Aids Day Slogan 2022
सामान्य जानकारी
विश्व में 1 दिसम्बर को विश्व एड्स दिवस के रूप में मनाया जाता हे। एड्स एक विश्व में ऐसी बीमारी हे जिसका कोई इलाज नहीं हे इस बीमारी के प्रति लोगो को जागरूकता करना ही विश्व एड्स दिवस का मुख्य उद्देश्य हे। एड्स के प्रति समाज में कई सारी भ्रातिया फैली हुई हे और एड्स से पीड़ित व्यक्ति के साथ लोग अच्छा व्यवहार नहीं करते इस लिए लोगो की जागरूकता को बढ़ाने के लिए हम लाये हे एड्स की जागरूकता पर स्लोगन।
World Aids Day Slogan
एड्स दिवस पर हे नारा
एड्स मुक्त हो विश्व सारा।
Aids Divas Par He Nara
Aids Mukt Ho Visv Sara
रहिये ईमानदार अपने रिस्तो
के प्रति
नहीं बनेंगे एड्स के भागीदार।
Rahiye Imandar Apane Risto
Ke Prati
Nahi Banenge Aids Ke Bhagidar
खाओ कसम एड्स दिवस पर
सुरक्षित बनाओ यौन
सबंध।
Khao Kasam Aids Divas Par
Surkshit Banao Youn
Sabandh
दोस्ती तोड़ेगा जो सुरक्षा से
वो एक दिन दुनिया
भी छोड़ेंगा।
Dosti Todega Jo Surksha se
Vo Ek Din Duniya
Bhi Chodenga
एड्स से लड़ने के उपाय अपनाओ
इस बीमारी को दूर भगाओ।
Aids Se Ladane Ke Upay Apnao
Is Bimari Ko Dur Bhagao
Aids Day Slogan Image
आओ मिलकर विश्व एड्स दिवस मनाये
लोगो के बिच इस विषय में
जागरूकता लाये।
Aao Milakar Vishv Aids Divas Manaye
Logo Ke Bich Is Vishay Me
Jagrukta Laye
अपना सबसे बड़ा दुश्मन बनने दो
एचआईवि को
एचआईवि एड्स से लड़ो।
Apna sabse Bada dushman Banane Do
Achaaivi Ko
Achaaivi aids Se Lado
यही हे नारा विश्व एड्स दिवस पर
एड्स रहित हो देश हमारा।
Yahi he Nara Vishv Aids Divas Par
Aids Rahit Ho Desh Hamara
सुई से बचो एड्स रोगी की
आज से जागरूक बनो।
Sui Se Bacho Aids Rogi Ki
Aaj Se Jagruk Bano
Aids Divas Par Naare
जागरूकता लाओ एड्स के प्रति लोगो में
लोगो को इस दिन का मुख्य
मकसद समझाओ।
Jagrukta Lao Aids Ke Prati Logo Me
Logo Ko Is Din Ka Mukhy
Maksad Samjao
एड्स से बचाव के प्रचार का
लो सकल्प
इस बीमारी से लड़ने का हे
यही विकल्प।
Aids Se Bachav Ke Prachar Ka
Lo sakalp
Is Bimari Se Ladne Ka he
Yahi Vikalp
जागरूक करना हे सबको एड्स के प्रति
एड्स को जड़ से उखाड़कर
फेकना हे।
Jagruk Karna He Sabko Aids Ke Prati
Aids Ko Jad se Ukhadkar
Fekana He
शिक्षा और जाग्रुकताका अभाव हे
इसलिए एड्स पीड़ित के
प्रति भेदभाव हे।
Shiksha Or Jagruktaka Abhav He
Isliye Aids Pidit Ke
Prati Bhedbhav He
Aids Day Slogan 2021
रखो मान एड्स पीड़ितों का
विश्व एड्स दिवस पर चलाओ
जागरूकता अभियान।
Rakho Man aids Pidito Ka
Vishv Aids Divas Par Chalao
Jagrukata Abhiyan
उपाय अपनाओ एड्स से लड़ने के
इस बीमारी को दूर भगाओ।
Upay Apanao Aids Se Ladne Ke
Is Bimari Ko Dur Bhagao
सावधानी बनाये रखो
एड्स से खुद को
बचाये रखो।
Savadhani Banaye Rakho
Aids Se Khud Ko
Bachaye Rakho
रोग मुक्त जीवन जीने की हो चाहत
तो नियमित योग करने की डालो आदत।
Rog Mukt Jivan Jine Ki Ho Chaht
To Niyamit Yog Karne Ki Dalo Aadat
Best Aids Day Slogan
साथी के प्रति वफ़ादारी
दूर रहेंगी वफ़ादारी।
Sathi Ke Prati Vafadari
Dur Rahengi Vafadari
( ये पोस्ट पढ़ने के लिए धन्यवाद )