लाभ पांचम पर शायरी | labh Pancham Shayari 2021 In Hindi

Labh pancham Shayari In Hindi , Labh Pancham Shayari , Labh Pancham Shayari 2022 , Labh Pancham Par Shayari , Labh Pancham Shayari Images , Labh Pancham Shayari 2022 In Hindi

लाभ पंचमी का महत्व 

लाभ पंचमी का त्यौहार वैसे तो सारे स्थानों पर मनाया जाता हे लेकिन गुजरात में इसकी अलग ही धुन देखने को मिलती हे। धन तेरस से आरंभ हुआ ये पर्व लाभ पंचमी पर समाप्त होता हे। लाभ पंचमी का दिन बहोत ही शुभ माना जाता हे ये दिन कई लोग अपने बिजनेस में विस्तार बढ़ाते हे। इस दिन धन की देवी लक्ष्मी जिकी खास पूजन किया जाता हे। और कई लोग अपनी बुद्धि बढ़ाने के लिए इस दिन पुस्तक की भी पूजा करते हे। नववर्ष के हिसाब से ये पहला वर्किंग डे होता हे और इस दिन सगे सबंधी एक दूसरे को मिठाई और उपहार के साथ शुभकामनाये देते हे।

लाभ पांचम पर शायरी
Labh Pancham Shayari In Hindi

 

Labh Pancham Shayari

 

 आपको और आपके परिवार को लाभ 

पाचम की हार्दिक शुभकामनाये। 

 

aapko or aapke parivar ko labh 

panchm ki hardik shubhkamnaye

 

 

Labh Pancham Shayari In Hindi



धन की वर्षा हो सदा आपके घर में 

नाम हो हर तरफ सिर्फ आपका 

दिन रात के कारोबार में लाभ हो 

यही हे शुभकामना। 

 

dhan ki varsha ho sada apake ghar me

nam ho har taraf sirf apaka

din rat ke karobar me labh ho

yahi he shubhkamna

 

Labh Pancham Shayari 2021 In Hindi



लाभ पाचमी का त्यौहार आपके जीवन 

में लाये खुशिया अपार 

विराजे माँ लक्ष्मी आपके घर में 

यही शुभकामना हमारी करे स्वीकार। 

 

labh panchm ka tyohar apake jivan

me laye khushiya apar

viraje ma lakshmi apake ghar me

yhi shubhkamna hamari kare svikar

 

Labh Pancham Par Shayari

Labh Pancham Shayari Images



कितनी भी हो काली रात डरती हे उजाले से 

जलाकर प्रेम का दीपक मनाये 

अपनी दीवाली। 

kitani bhi ho kali rat darti he ujale se

jalakar prem ka dipak manaye

apani divali

 

 

Labh Pancham Par Shayari



महालक्षी देवी की कृपा से 

हमेशा आपके घर में 

उमंग और आनद की रौनक हो 

इस पावन पर्व पर आपको लाभ पांचम 

की शुभकामनाये। 

 

यह भी पढ़े..

महादेव स्टेटस 

दुआ शायरी 

mahalkshmi devi ki krupa se

hamesha apke ghar me

umang or anad ki ronak ho

is pavan parv par apako labh panchm

ki shubhkamnaye

 

Labh Pancham Shayari 2021

Image For Labh Pancham Shayari



आपके जीवन में लाये सफलता 

लाभ पांचम

सौभाग्य और खुशिया लेकर आये। 

aapke jivan me laye saflata

labh pancham

soubhagy or khushiya lekar aye

 

Labh Pancham Shayari



सुनहरे फूल खिले आपकी जिंदगी में 

हर पल 

कभी न हो कांटो का सामना 

आपकी जिंदगी सदा खुशियो से भरी रहे 

लाभ पाँचम पर हमारी यही हे 

शुभकामनाये। 

 

 

sunhare ful khile apki jindgi me

har pal

kabhi n ho kanto ka samna

apaki jindagi sada khushiyo se bhari rahe

labh pacham par hamari yahi he

shubhkamnaye

 

Labh Pancham Shayari Image

Labh Pancham Shayari 2021



हर पल खुशिया हो साथ 

कभी न हो दामन खाली 

हम सब की तरफ से 

विष यु हैप्पी लाभ पांचम।  

har pal khushiya ho sath

kabhi n ho daman khali

ham sabki tarf se

vishu yu happy labh pancham

 

 

सुनहरे फूल खिले पल पल 

कभी न हो कांटो का सामना 

खुशियों से भरी रहे जिंदगी आपकी 

लाभ पंचमी पर आपको हमारी यही शुभकामना। 

 

Sunahare Ful Khile Pal Pal 

Kabhi N Ho Kanto Ka Samana

Khushiyo Se Bhari Rahe Jindgi Aapki 

Labh Panchami Par Aapko Hamari Yahi Shubhakamana.

 

पावन पर्व पर सौभाग्य पंचमी के 

भगवान आपको और आपके परिवार को 

सौभाग्य प्रदान करे 

हार्दिक शुभकामना सौभाग्य पंचमी की। 

 

Pavan Parv Par Soubhagy Panchami Ke 

Bhagvan Aapko or Aapke Parivar Ko

Soubhagy Pradan Kare 

Hardik Shubhakamana Soubhagy Panchami Ki 

( ये पोस्ट पढ़ने के लिए धन्यवाद )