रोज डे पर शायरी | Rose Day Shayari In Hindi

Rose Day Shayari , Rose Day Shayari In Hindi , Rose Day Shayari 2022 , Happy Rose Day Shayari , Rose Day Shayari Image , Best Rose Day Shayari

Rose Day Shayari In Hindi

Rose Day Shayari

 

******************

 अगर जिंदगी में कुछ बनना हे तो 

गुलाब का फूल बनो 

क्योकि फूल उनके हाथो में भी खुश्बू 

छोड़ देता हे 

जो इसे मसल कर फेक देता हे। 

 

Agar Jindgi me kuch bannaa he to

gulab ka ful bano

kyoki ful Unke Hatho Me bhi Khushbu

chod deta he 

jo ise Masal Kar Fek Deta he.

 

*********************

हसीन ख्वाब हो तुम मेरी जिंदगी का 

हजारो मिले जिंदगी में मुझे 

पर उन हजारो की भीड़ में 

प्यारा सा महकता गुलाब का फूल हो तुम। 

 

Hasin Khvab ho Tum Meri Jindgi Ka 

Hajaro Mile Jindgi Me Muje 

Par Un Hajaro Ki Bhid me 

Pyara Sa Mahkata Gulab Ka ful Ho Tum.

**************************

मेरी महबूब ने मुझे एक गुलाब बड़े ही 

चुपके से भेजा था 

कमब्खत उसकी खुश्बू ने सारे शहर में 

हंगामा कर दिया। 

 

Meri Mahbub Ne Muje Ek Gulab Bade Hi

Chupake Se Bheja Tha 

Kambkhat Uski Khushbu Ne Sare shahr Me 

Hangama Kar Diya.

 

*******************

Rose Day Shayari 2021

 

******************

आपके प्यार को अहसास कराने के लिए 

एक लाल गुलाब ही काफी हे।

 

Aapke Pyar ko ahsas Karane Ke Liye

Ek Lal Gulab hi Kafi He.

 

********************

प्यार जताने के लिए यु तो कोई 

गुलाब की जरूरत नहीं हे 

क्युकी हर पल दिल ने बहोत चाहा 

हे तुजे। 

 

 

Pyar Jatane Ke liye Yo To Koi 

Gulab Ki Jarurt Nahi He 

Kyuki Har Pal Dil Ne Bahot Chaha

he tuje.

 

************************

कोई हद नहीं मेरी दीवानगीका 

मुझे कुछ याद नहीं तेरी 

सूरत के सिवा। 

तेरी गुलशन का में गुलाब हु 

तेरे शिवा मुझपे किसी का हक नहीं। 

 

Koi Had Nahi Meri Divangika

Muje Kuch YAd Nahi Teri 

Surat Ke Siva

Teri Gulshn Ka me Gulab Hu 

Tere Siva Mujpe Kisi Ka Hak Nahi.

 

***********************

Rose Day Shayari Image

 

Happy Rose Day Shayari

 

***********************

महकते हे सालो साल खुश्बू कभी 

चुराते नहीं 

ये तेरी यादो के गुलाब कभी 

मुरझाते नहीं। 

 

Mahakte he Salo Sal Khushbu Kabhi

Churate Nahi

Ye Teri Yado Ke Gulab Kabhi

Murjate Nahi.

 

*********************

जनाब हो तुम जिसे पाया ना जा सके 

पहला ख्वाब हो तुम मेरी जिंदगी का 

लोग चाहे कुछ भी कहे लेकिन 

मेरी जिंदगी का सुंदर सा गुलाब हो तुम। 

 

Janab Ho Tum Jise Paya Na Ja Sake

Pahla Khvab Ho Tum Meri Jindgi Ka 

Log Chahe Kuch Bhi Kahe Lekin

Meri Jindagi ka Sundar Sa gulab Ho tum.

 

***********************

***************************

डूबना चाहते हे हम प्यार के समंदर में 

कुछ खोते हे तो कुछ पाते हे 

प्यार एक गुलाब हे जिसे सभी तोडना चाहते हे 

हम तो बस इस गुलाब को चूमना 

चाहते हे। 

 

Dubna Chahte He Hm Pyar Ke Samndar Me 

Kuch Khote He To Kuch Pate He 

Pyar Ek Gualab He Jise sabhi Todna Chahte he 

Ham To Bas Is Gulab Ko Chumana

Chahte he.

 

**************************

Rose Day Shayari image

 

***********************

हमेशा मुस्कुराहट के गुलाब खिले आपके होठो पर 

जिन्हे आप चाहो दिल से खुदा करे वो 

शक्श भी आपको चाहे। 

 

Hamesha Mushkuraht Ke Gualab Khile

 Aapke Hotho Par

Jise Aap Chaho Dil se Khuda Kare Vo

Shaksh Bhi Aapko Chahe.

 

********************

तेरे दीदार के लिए गुलाब लाये हम 

मगर वो भी मुरझा गया तेरे नूर के आगे 

ऐसा खूबसूरत हिरा हे तू की 

तुजे पाने के लिए कोहीनूर भी सोचे।

 

Tere Didar Ke Liye Gulab Laye Ham

Magr Vo Bhi Murja Gaya Tere Nur Ke Aage

Esa Khubsurt Hira he Tu Ki

Tuje Pane Ke Liye Kohinur Bhi Soche.

 

*********************

 नए अरमान दे आपको हर फूल 

हर सुबह आपको एक सलाम दे 

 तहे दिल से हमारी ये दुआ हे 

एक आंसू भी निकले आपका तो 

खुदा आपको इससे ज्यादा ख़ुशी दे। 

 

प्रपोज़ डे पर शायरी

Naye Arman De Aapko Har Ful

har subah Apko Ek Salam De

Tahe Dil Se Hamari Ye Dua HE 

Ek aasu Bhi Nikale aapaka to 

Khuda AApko Isse Jyada Khushi De.

 

*****************

Rose Day Shayari 2022

 

Image For Rose Day Shayari

 

*****************

आज हकीकत बन जाये मेरा हर ख्वाब 

जो हो तुम्हारे साथ ऐसी जिंदगी बन जाये 

लाखो में एक गुलाब हम तुम्हारे लिए लाये 

और ये गुलाब मोहब्बत कि शुरुआत बन जाये। 

 

Aaj Hakikt ban jaye mera har khvab

jo har tumhare sath esi jingi ban jaye

lakho me ek gulab ham tumhare liye laye

or ye gulab mohbbt ki shuruaat Ban jaye.

 

**********************

कोई दिल तोड़ देता हे प्यार में 

तो कोई दोस्ती में भरोसा तोड़ देता हे 

अगर जिंदगी जिनि हे तो गुलाब से सीखो जो 

खुद टूटकर दो दिलो को जोड़ देता हे। 

 

koi dil tod deta he pyar me 

to koi tosti me bharosa tod deta he 

agr jindgi jini he to gulab se sikho jo

khud tutkar do dilo ko jod deta he.

 

*********************** 

फीकी लगती हे गुलाब की खूबसूरती भी 

जब तेरे चहेरे पर मुस्कान होती हे 

रहना युही मुस्कुराती मेरी जान 

तेरी खुशियों से तो मेरी सांसे जी उठती हे। 

 

चॉकलेट डे शायरी

fiki Lagati he gulab ki khubsurti bhi

jab tere chahere par mushkan hoti he

rahna yu hi muskurati meri jan

teri khushiyo se to meri sanse ji uthti he.

 

********************

Best Rose Day Shayari

 

******************

हर रोज रोज डे आये और 

मेरे लिए ढेर सारे गुलाब लाये 

इसी बहाने तो सही तू मुझसे रोज 

मिलने तो आये। 

 

Har roj roj de aaye or

mere liye dher sare gulab laye

isi bahane to sahi tu mujse roj 

milane to aaye.

 

******************

 खिला हे गुलाब भरी बहार में

 एक शाख पर 

की जैसे तूने हथेली पर 

गाल रक्खा हे। 

 

khila he gulab bhari bahaar me 

ek shakh par

ki jese tune hatheli par

gal rakhha he.

 

*********************

हर रोज हो आपका मुस्कुराना 

कभी चहेरे पर कमल तो कभी गुलाब 

हजार पल मौसम हो और सो पल ख़ुशी 

बस ऐसा ही दिन आपका हर रोज हो। 

 

रोज डे कोट्स

har roj ho aapka muskurana

kabhi chere par kaml to kabhi gulab

hajar pl mousam ho or so pal khushi

bas esa hi din aapka har roj ho.

 

*****************

Best Rose Day Shayari

 

Happy Rose Day Shayari 2021

 

*******************

किताबो में मिलेंगे लफ्जो की तरह 

बन के महक तुजे गुलाबो में मिलेंगे 

अकेला न समझना खुद को कभी 

हम तेरे दिल में या तेरे ख्यालो में मिलेंगे। 

 

Kitabo me milenge lafjo ki tarh

ban ke mahk tuje bulabo me milenge

akele n samjana khud ko kabhi

ham tere dil me mere khvalo me milenge.

 

******************

आपकी जिंदगी की राह में फूल 

हमेशा खिलते रहे 

हस्ती चमकती रहे आपकी निगाह 

ख़ुशी की बहार मिले आपको 

कदम कदम पर 

दिल देता हे आपको यही दुआ बार बार। 

 

aapki jindgi ki raaho me ful

hamesha khilate rahe

hasti chamakati rahe aapki nigaahe

khushi ki bahaar mile aapko

kadm kadm par

dil deta he aapko yahi dua bar bar.

 

************************

ये दर्द का सूखा हुआ किताब 

नहीं होना मुझे गुलाब 

मोहब्बत में इस तरह भी कमयाब 

नहीं होना मुझे। 

 

Ye dard ka sukha hua kitab

nahi hona muje gulab

mohbbt me is tarh bhi kamyab

nahi hona muje.

 

**************************

हमारे नशीब में कांटे तो आने ही थे 

क्युकी हमने यार ही गुलाब 

जैसा चुना था। 

 

Hamare nasib me kante to aane hi the

kyuki hmne yaar hi gulab

jesa chuna tha.

 

*********************

Rose Day Shayari

 

********************

ये पगली तुजसे किसने कहा हम 

तेरी खूबसूरती पर मरते हे 

तेरी गुलाबी आँखों पर मरते हे हम तो 

जिस अदा से तू हमें देखती हे। 

 

ye pagli tujse kisne kaha hm 

teri khubsurti par marte he 

teri gulabi aankho par marte he hm to 

jis ada se tu hame dekhti he.

 

**************************

प्यार हो तुम जिसे पाया न जा सके वो 

मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो तुम 

लोग चाहे कुछ भी कहे लेकिन 

मेरी जिंदगी का सुन्दर सा गुलाब हो तुम। 

 

Pyar Ho Tum jise paya n ja sake vo

meri jindgi ka pahla khvab ho tum

log chahe kuch bhi kahe lekin

meri jindgi ka sundar sa gulab ho tum.

 

**************************

बिता हुआ पल यादे दे जाता हे 

टुटा हुआ फूल खुशबु दे जाता हे

हर शक्श का अपना अंदाज होता हे 

कोई जिंदगी में प्यार तो 

कोई प्यार में जिंदगी दे जाता हे। 

 

bita hua pal yade de jaata he

tuta hua ful khushbu de jaata he

har shksha ka apna andaj hota he

koi jindgi me pyar to 

koi pyar me jindgi de jata he .

 

*********************** 

मोहब्बत नहीं हे एक गुलाब देना 

बल्कि जिंदगी भर प्यार करना ही 

मोहब्बत हे। 

 

mohbbt nahi he ek gulab dena

balki jindgi bhar pyar karna hi 

mohbbt he.

 

********************

जो मिलते नहीं रोज रोज 

एक रोज उनके लिए 

मगर याद आते हे हर रोज। 

 

jo milte nahi roj roj

ek roj unke liye

magr yaad aate he har roj.

**************************** 

 अगर मोहब्बत हो जाती गुलाब देने से 

तो माली शहर का महबूब बन जाता। 

 

agr Mohbbt ho jati gulab dene se 

to mali shahr ka mhbub ban jata.

 

**********************

उन सभी जवानो को मेरी तरफ से 

ये गुलाब जो इस देश 

के लिए शहीद हो गए। 

 

Un sabhi javano ko meri tarf se 

ye gulab jo is desh

ke liye shahid ho gaye.

************************

मुझे यादे आपकी कर जाती हे बेचैन 

काँटों सी चुभती हे अब खुशबू 

गुलाब की। 

 

Muje yaade aapki kar jaati he bechen

kanto si chubhti he ab khushbu

gulab ki.

**********************

कुछ दे दू उनको सोचता हु की 

मगर उनको जवाब क्या दू 

जिनसे खुशबु हे फूलो की 

में उनको गुलाब क्या दू। 

 

kuch de du unko sochata hu ki

magr unko javab kya du

jinse khushbu he gulab ki

me unko gulab kya du.

***********************

मेरे प्यार की निशानी हे 

ये सिर्फ एक गुलाब नहीं 

रखना आप इसे संभाल के 

इसके हर पत्ते में छुपी 

हमारे प्यार की कहानी हे। 

 

mere pyara ki nishani he 

ye sirf ek gulab nahi

rakhna aap ise sambhal ke

iske har patte me chupi

hamare pyar ki kahaani he.

 

***********************

कर लिया करो जनाब कभी

 गुलाबो से भी इश्क 

कितने दिलो को इसने अपनी खुशबु से 

महकाया हे। 

 

Kar liya karo janab kabhi

gulabo se bhi ishk

kitne dilo ko isne apni khushbu se

mhkaya he.

 

************************

 एक हसीन ख्वाब के लिए जिंदगी के 

एक गुलाब भेज रहा हु दूसरे 

गुलाब के लिए। 

 

Ek hasin Khvab ke liye jingike

ek gulab bhej raha hu usare

gulab ke liye.

 

********************

( ये पोस्ट पढ़ने के लिए धन्यवाद )